Объявлен прием заявок на участие в краевом конкурсе «Лучший предприниматель года»


Уважаемые предприниматели!

Управлением Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры объявлен прием заявок на участие в краевом конкурсе «Лучший предприниматель года» (далее – конкурс). Конкурс проводится ежегодно с целью формирования положительного образа предпринимателя, популяризации роли предпринимательства в экономике, содействия развитию малого и среднего предпринимательства в Алтайском крае.

 

Номинации конкурса

— «Лучшее производственное предприятие»;

— «Лучшее сельскохозяйственное предприятие»;

— «Лучшее предприятие потребительского рынка»;

— «Лучшее предприятие-экспортер».

 

Специальные номинации

— «Прорыв года» — для начинающих субъектов малого и среднего предпринимательства;

— «Предпринимательская династия» – для субъектов малого и среднего предпринимательства, занимающихся предпринимательской деятельностью несколько поколений подряд или с участием нескольких членов семьи.

В конкурсе могут принять участие юридические лица и индивидуальные предприниматели, являющиеся субъектами малого и среднего предпринимательства, срок государственной регистрации и осуществления предпринимательской деятельности которых составляет не менее трех лет (для номинантов «Прорыв года» — от 1 до 3 лет), не имеющие задолженности по налогам и иным обязательным платежам, осуществляющие деятельность в одной из следующих сфер: производственном секторе; сельском хозяйстве; сфере информационных технологий; сфере платных услуг; сфере розничной торговли. Субъекты МСП, занявшие первые места в номинациях конкурса предыдущих лет, могут повторно принимать участие в конкурсе по истечению трехлетнего срока. 

Просим обратить внимание на то, что в текущем году в целях привлечения к участию в конкурсе максимального числа представителей предпринимательского сообщества края, предусмотрен несколько иной формат проведения конкурса, чем в предыдущие годы. 

Заявка-рекомендация (примерная форма заявки прилагается) на кандидата для участия в конкурсе может быть подана следующими органами/организациями: органами местного самоуправления; органами исполнительной власти Алтайского края; организациями инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства; региональными общественными объединениями предпринимателей Алтайского края; муниципальными общественными советами предпринимателей.

Дополнительная информация по тел.: 8 (38556)22471, otprpsp@mail.ru Зонова Ирина Михайловна, главный специалист отдела по социально-экономическому развитию.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 28 апреля в управлении по адресу: г. Барнаул, ул. Молодежная, 26, офис 514 (тел. для справок (3852) 380568) или на адрес электронной почты: mvk501@yandex.ru.

Примерная форма заявки для участия в конкурсе «Лучший предприниматель года» 

Источник

comments powered by HyperComments
Просмотров: 125