Редакция газеты подвела итоги лонгмоба «Песня – друг фронтовой», посвященного 72-й годовщине Великой Победы


На протяжении трех недель наши читатели и участники официальной группы редакции в социальной сети «Одноклассники» состязались между собой в знании песен военных лет, а также музыкальных произведений, написанных позже и посвященных войне и Победе. Вспомнили  как самые известные, звучащие ежегодно на всех мероприятиях 9 мая, так и те, которые мало кто знает.

В результате подсчета постов, были определены наиболее активные участники лонгмоба «Песня – друг фронтовой». Победителями его стали наши землячки Анастасия Ифутина и Татьяна Казанцева. Памятные призы от редакции газеты «Новый путь» – искусно оформленную в виде броши георгиевскую ленточку и российский флаг – получили за девушек их родственники. Помимо этого им были вручены красивые комнатные цветы в горшках – таким образом редакция передала эстафету в рамках краевого экологического проекта «Зеленая волна добра».

Кстати, вручить оригинально оформленную георгиевскую ленточку нашим победителям стало возможно благодаря одной из наших читательниц — Светлане Чигаревой. В руках молодой женщины рождаются необыкновенно красивые вещи: будь то декоративные ленты или объемные цифры из бумаги для праздников. Благо заниматься любимым делом (рукоделием) сейчас времени достаточно — Светлана находится в декретном отпуске.  Вот такие талантливые и неравнодушные девушки есть в числе наших давних читателей!

От всей души поздравляем победительниц и надеемся, что они в свою очередь тоже продолжат «Зеленую волну добра», сделав подобные подарки кому-то из друзей или близких!

Ирина Лаас

comments powered by HyperComments
Просмотров: 87