«КиВиН-2018»: как бийчане готовятся к одному из самых крупных фестивалей


Шутки могут довести до Сочи. Команда ветеранов КВН Бийского олеумного завода выступит на «КиВиН-2018». Как бийчане готовятся к одному из самых крупных фестивалей, знает Евгения Князева.

Классика выхода на пенсию: вязание носков для внуков и щелканье семечек на лавочке – не для них. Начав шутить полтора года назад на заводском КВН, остановиться команда ветеранов Бийского олеумного завода уже не смогла. Их юмор «взрывает время». В основе миниатюр –  житейские воспоминания из Советского Союза и классика современности.

Писать, а затем и ставить юмористические миниатюры пенсионерам-шутникам помогают два молодых наставника – руководители лиги КВН «Бия». Они заметили искрометную энергию ветеранов, пригласили в бийскую лигу и научили правильно вести себя на сцене.

Главное в таком увлечении – чтобы тебе поверил зритель, так учат своих подопечных руководители команды. Кстати, тому, что показывает эта команда, верить начинаешь с первых минут выступления.

Полтора года в борьбе за титул лучших юмористов края, пятеро пенсионов во главе с молодежью объехали самые большие площадки индустрии юмора. После первой победы на Бийском олеумном, лидерстве в лигах Сибири и края ветераны отправятся в Сочи.

В январе в курортной столице страны пройдет фестиваль «КиВиН-2018». Там под шум Черного моря и яркое южное солнце нашей сборной предстоит покорить избалованную сочинскую публику. 

Источник

comments powered by HyperComments
Просмотров: 31