На торжественном мероприятии, посвященном закрытию Года культуры, побывала делегация из Поспелихинского района


год культурыВ декабре прошлого года в концертном зале «Сибирь» в краевой столице прошло торжественное мероприятие, посвященное закрытию Года культуры. На него были приглашены делегации из городов и районов Алтайского края, в составе которых руководители органов местного самоуправления и работники муниципальных учреждений культуры – всего более 400 человек.

В праздничной программе принимали участие ведущие солисты и творческие коллективы региона, артисты краевых театрально-концертных организаций. Участниками праздника были и юные дарования Алтая, лауреаты престижных международных и всероссийских творческих конкурсов. Изюминкой программы стали рассказы детей о своих родителях, работающих библиотекарями, музыкантами и т.д.

В числе гостей праздника были представители нашего района, удостоенные этой чести за профессиональные достижения и отличные результаты работы в Год Культуры. Это Ирина Отчиченко, директор Николаевского КДЦ, Марина Зеленина, директор Клепечихинского КДЦ и Надежда Поломошнова, директор Поспелихинского КДЦ.

К слову, для Надежды Васильевны эта поездка была не единственной. Она получила возможность стать участницей торжественного открытия Дома культуры в селе Смоленское, который пережил глобальную реставрацию, поскольку именно там Губернатор Алтайского края Александр Карлин проводил церемонию награждения победителей краевого конкурса среди муниципальных образований на лучшую организацию деятельности органов местного самоуправления в сфере культуры и искусства. Как представитель делегации от Администрации Поспелихинского сельсовета, Надежда Поломошнова получила из рук Губернатора соответствующий сертификат.

comments powered by HyperComments
Просмотров: 291