Поспелихинские театралы встретились с актрисой московского театра «Вернадского,13» Анной Размановой


В минувший понедельник в районном краеведческом музее состоялась встреча ребят из театра студии «Улей» с актрисой и режиссером московского драматического театра «Вернадского, 13» Анной Размановой.

Встреча прошла в формате диалога. Юные актеры задавали гостье вопросы о том, сложно ли работать актрисой, трудно ли было устроиться в столичный театр и многое другое. Анна подробно и интересно рассказала ребятам о том, какой путь в профессии проделала она. «Прививку театром» девушка получила еще в детстве – первые шаги в этом направлении она сделала, как и пришедшие на встречу с ней школьники, в «Улье» под руководством режиссера Ирины Андрусенко, ее мамы. Увлечение переросло в любовь на всю жизнь и Анна поступила в Алтайский институт культуры на курс Анны Вахрамеевой.

После его окончания дипломированная актриса вместе со своим мужем Владимиром Размановым решили уехать в столицу. Конечно, неизвестность пугала молодых людей, но все сложилось благополучно. Прослушивание в драматический театр «Вернадского,13» стало судьбоносным – их взяли в труппу. По прошествии времени Анна и Владимир окончили еще и режиссерский факультет Щукинского театрального училища и сейчас реализуют себя в этой ипостаси. Помимо этого супруги Размановы организовали собственную театральную студию «Маленький театр», где посвящают детей в азы непростого театрального искусства.

Школьники с большим интересом пообщались с актрисой, особенно много важной для себя информации почерпнули те их них, кто собирается в дальнейшем серьезно связать свою жизнь с театром.

 

Ирина Лаас.

Фото автора.

 

 

comments powered by HyperComments
Просмотров: 66