Поспелихинский Центр детского творчества приглашает всех желающих принять участие в I Межрегиональном конкурсе по бисероплетению


Поспелихинский Центр детского творчества приглашает всех желающих принять участие в I Межрегиональном конкурсе по бисероплетению «Волшебная радуга бисера».

Какие у вас появляются ассоциации от слова «бисероплетение»? Чаще всего вспоминаются русские мастерицы, которые расшивали бисером свои наряды и даже вышивали таким образом целые картины. В наше время этот вид декоративно-прикладного искусства получил огромную популярность и активно развивается. Современные приемы бисероплетения отличаются большим разнообразием и изыском.

Мастерами из бисера изготавливается большое количество брелков, различных украшений, сувениров, фигурок животных, а также красивых цветов или даже деревьев.

Подробности относительно условий конкурса и времени его проведения можно узнать на сайте Центра детского творчества www.pospcdt.ucoz.ru , или у педагога по бисероплетению Н.А. Щербаковой, тел. 21-9-99.

comments powered by HyperComments
Просмотров: 50