Россиянка стала победителем «Детского Евровидения-2017»


Представительница России 14-летняя Полина Богусевич стала победителем международного песенного конкурса «Детское Евровидение — 2017», прошедшего 26 ноября вечером в Тбилиси.

Композиция «Крылья» в исполнении Полины набрала 188 очков и заняла первую строчку конкурсной таблицы.

Второе место со 185 баллами занял 12-летний Григол Кипшидзе (Грузия), на третьем — австралийка Изабелла Кларк, набравшая 172 балла.

«Я уже чуть-чуть успокоилась и, на самом деле, до сих пор чувствую себя как во сне», — сказала Богусевич.

Она отметила, что нервничала и не сразу поняла, что полностью завершилась процедура объявления итогов.

Полина Богусевич — ученица Академии популярной музыки Игоря Крутого. В 2012 году она участвовала в международном арт-фестивале «Езерски Бисери» в Македонии, в том же году приняла участие в телепроектах «Окно в Париж» и «Школа Музыки». В 2014 году Богусевич принимала участие в первом сезоне популярного шоу «Голос. Дети», где выступала в команде Димы Билана. В 2015 году она получила диплом первой степени международного вокального конкурса «Сан-Ремо» для детей и подростков.

Юная певица надеется связать свою жизнь с искусством и творчеством. «Но помимо этого я хочу получить хорошее образование, чтобы — мало ли что случается в жизни — найти достойную работу, ни от кого не зависеть», — добавила юная певица. В качестве альтернативы сцене Богусевич рассматривает режиссерскую стезю и работу ветеринаром.

Источник

comments powered by HyperComments
Просмотров: 113