Сафар Сафаров из с.Красноярское Поспелихинского района стал одним из лучших на фестивале «Свет нашей души»


13 декабря в Доме культуры города Рубцовска состоялся зональный фестиваль творчества людей с ограниченными возможностями здоровья «Свет нашей души». Здесь собрались участники от 16 лет с ограниченными возможностями здоровья, коллективы общественных организаций инвалидов, домов – инвалидов, специализированных (коррекционных) школ – интернатов из Змеиногорска, Горняка, Змеиногорского, Третьяковского, Локтевского, Угловского, Егорьевского, Поспелихинского и других  районов.

Конкурсанты демонстрировали свои таланты в четырех номинациях: вокал (классический, эстрадный, народный, фольклор, авторская песня); хореография (эстрадный, народный, бальный, спортивный танец); оригинальный жанр (эстрадно-цирковое искусство) и инструментальное исполнительство.

Житель села Красноярское нашего района стал одним из лучших участников в номинации вокал. Песня Григория Лепса «Танго разбитых сердец» в исполнении Сафара покорило жюри и зрителей фестиваля. Несмотря на то, что парень награжден дипломом участника, его пригласили в город Барнаул на финальный этап фестиваля.

 

 

 

 

 

Олеся Башмакова

Фото из личного архива Сафара Сафарова

comments powered by HyperComments
Просмотров: 41