В МИСе снова шум и гам


А все дело в том, что дискотеки для школьников райцентра теперь проводятся в районном Доме культуры. Ситуацию прокомментировала начальник отдела по культуре и туризму Поспелихинского района Светлана Марфенкова. «Такая необходимость возникла в связи с тем, что бывший кинотеатр «Колос», расположенный в центре села, закрыли на консервацию. Это вынужденная мера, так как здание не использовалось в полном объеме из-за аварийного состояния. Ежемесячные затраты на отопление, водоснабжение и электроосвещение для районного бюджета непосильны. Все эти коммуникации уже отключили, поэтому дети теперь будут веселиться в РДК (клуб МИС)».

По словам организатора дискотек и работника РДК Игоря Гамаюнова, плюсов в «переезде» немало. Комфортный и уютный зал для танцев, для ребят работает кинобар, где они могут приобрести безалкогольные коктейли и сладости, перед дискотекой могут посмотреть фильм или мультфильм, на всех дискотеках работают диджеи. В настоящее время решается вопрос об организации дискотек для студентов и взрослого населения села.

Напомним, дискотеки проходят по пятницам с 18.00 до 20.00 часов, в субботу – с 20.00 до 21.45 часов. Цена билета 50 рублей. Приглашаются все желающие в возрасте от 10 до 18 лет.

Олеся Башмакова

comments powered by HyperComments
Просмотров: 141