В Поспелихинском районе состоялось первое выступление в рамках масштабного творческого проекта «Земля целинная», стартовавшего в Алтайском крае


В Поспелихинском районе состоялось первое выступление в рамках масштабного творческого проекта «Земля целинная», который стартовал в Алтайском крае .

Проект «Земля целинная» запланирован как долгосрочный. Реализоваться он будет с 2017 по 2019 годы, поскольку именно в 2019 году исполняется 65 лет с начала освоения целинных и залежных земель.

Работники культуры и творческие коллективы Поспелихинского района активно включились в участие в этом проекте и запустили на своей территории творческий марафон «Земля Алтайская – земля целинная», целью которого является чествование тружеников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. В течение года тружениками различных сельхозпредприятий района будет показано около десятка программ.

Стартом марафона, а равно и краевого проекта, стал концерт для сотрудников производственного участка Поспелихинской макаронной фабрики, который состоялся 20 апреля. Несмотря на непривычную обстановку, артисты выступили замечательно. И теперь работники других сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий будут с нетерпением ждать к себе в гости местных артистов.

Более подробный материал читайте в одном из ближайших номеров газеты.

Ирина Лаас

comments powered by HyperComments
Просмотров: 56