В ЦДК прошел концерт «В любви сердца неразделимы» посвященный прекрасной половине человечества


Песня о женском дне в исполнении ансамбля «Сибирский кедр» и поздравление главы района Игоря Башмакова задали праздничный тон мероприятию.

Яркие песенные и танцевальные выступления разбавляли забавные сценки пантомимы, рассказывающие о развитии взаимоотношений двух молодых людей от влюбленности до создания семьи.

Каждый артист, выступающий в этот вечер на сцене, купался в овациях. Роман Комаров прекрасно вжился в образ Александра Серова, экспрессивно исполнив его песню «Я люблю тебя до слез». Дуэт Валентины и Игоря Гамаюновых получился чувственным, при этом они умело совместили две разные песни. Выступление Марины Коробовой с песней «Я просто женщина» было переполнено эмоциями. И это только малая часть артистов, которые сумели впечатлить зрителей свои искусством.

Не отставали от взрослых и дети. Диана Барсукова своей зажигательной песней «Эй, ди-джей» завела зал. Ансамбль бального танца «Удача» в лице Даниила Комарова и Анастасии Ореховой заставили зрителей затаив дыхание, следить за историей любви, разворачивающейся на сцене.

Красивым финалом мероприятия стал «Гимн семьи» в исполнении всех участников концерта.

 

Иван Бегунов

Фото автора

 

comments powered by HyperComments
Просмотров: 123