Вокально-инструментальный ансамбль «Веселое Рандеву» отметил 15-летие со дня образования


15 мая в Центральном Доме культуры состоялся праздничный концерт, приуроченный к юбилею. В концертном зале был аншлаг, что, впрочем, неудивительно, ведь на сцену выходили любимые многими поспелихинцами артисты.

 

История образования творческого коллектива берет начало с апреля 2004 года. Тогда весенним вечером состоялся их первый концерт «Ах, это танго», посвященный всемирному дню танца. С тех пор много воды утекло, состав ансамбля не раз менялся, но неизменной оставалась любовь к музыке. Сегодня в его состав входят: бас-гитара и классическая гитара – Константин Пономарев, фортепиано – Оксана Полякова, вокал – Оксана Суховей и Юрий Цырюльников, звукооператор – Виктор Герлах, руководит ансамблем Татьяна Кузнецова.

Поздравить с днем рождения коллектив пришел глава района Игорь Башмаков. От имени администрации и жителей района он пожелал коллективу творческих успехов, не останавливаться на достигнутом, постоянно развиваться, а также побольше благодарных зрителей и талантливых учеников.

 

Также в адрес «Веселого Рандеву» пришла телеграмма от бывшей участницы Оксаны Комаристовой. Она передала много теплых и добрых слов коллегам и пожелала дальнейших успехов на музыкальном поприще.

За плечами коллектива масса ярких и запоминающихся выступлений на больших и малых сценических площадках района и края. В их репертуаре есть как популярные номера, так малоизвестные. На протяжении 15 лет они формировали свой круг слушателей и зрителей, которые с удовольствием теперь ходят на их концерты.

 

В творческом багаже ансамбля немало дипломов, грамот и благодарностей различного уровня. Кроме творческой деятельности они обучают подрастающее поколение района. Безгранично преданные искусству педагоги заряжают энергетикой и любовью к музыке своих воспитанников, поэтому среди последних есть достаточно успешные музыканты. 

В юбилейной программе прозвучали музыкальные композиции: «Кумпарситы», «Ветер перемен», «Менуэт», «Мой ласковый и нежный зверь», «Цветущий май», а также песни: «Эхо», «Журавли», «Родина», «Любовь на бис» и другие.

Все концертные номера зрители сопровождали бурными аплодисментами и возгласами «Браво!». После концерта зрители еще долго не расходились по домам, поздравляли юбиляров и отмечали, что получили большое эстетическое удовольствие. А это и есть истинное признание творчества и таланта ансамбля.

 

Олеся Башмакова

Фото автора

 

 

 

 

 

comments powered by HyperComments
Просмотров: 121