Юная алтайская певица прошла в финал национального тура Детского Евровидения


Юная певица из Барнаула Аня Филипчук прошла в финал национального этапа Детского Евровидения.

Отборочный тур проходил в Москве с 3 по 5 апреля. Конкурсная борьба развернулась среди 100 участников, по результатам которой в финал прошли 10 вокалистов и 2 творческих коллектива. Аня оказалась одной из 10 счастливчиков, которые встретятся вновь 3 июня в пионерском лагере Артек. Именно там состоится финал национального этапа детского Евровидения и определится тот, кто будет представлять Россию на международном конкурсе в Минске.

Свой творческий путь Аня начала с шоу-театра песни «Каприз» имени Елены Щербаковой, неоднократно становилась победительницей музыкальных и творческих конкурсов разного уровня, в том числе международных, имеет статус «Маленькая мисс Барнаула-2013». В настоящее время Аня является студенткой академии популярной музыки Игоря Крутого.  В 2017 году она дошла до полуфинала престижного международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая Волна».

 

В этом же году получила звание кандидата в мастера спорта по художественной гимнастике. Желаем юной исполнительнице дальнейших творческих успехов и будем болеть за нее на Детском Евровидении!

Источник

 

comments powered by HyperComments
Просмотров: 88