31 октября заканчивается прием заявок на участие в VII Всероссийском слете сельской молодежи


слетС 10 по 13 ноября в Барнауле пройдет VII Всероссийский слет сельской молодежи, главной темой которого  в 2015 году стало  «Социальное предпринимательство – ресурс развития села». Регистрация участников продлится до 31 октября.

В мероприятии примут участие представители органов исполнительной власти муниципальных образований и молодые перспективные предприниматели, обладающие успешными практиками по повышению уровня жизни и возможностей на селе из различных регионов России.

В настоящее время уже поступили заявки из Архангельской, Новгородской,  Томской, Омской, Ростовской и Тверской областей,  Пермского и Забайкальского краев, республик Чувашия и Алтай, Москвы. Как сообщает  портал «Алтай молодой», активно присылают заявки и муниципалитеты Алтайского края: Барнаула, Белокурихи, Камня-на-Оби, Новоалтайска, Рубцовска, Славгорода, Змеиногорска, Благовещенского, Залесовского, Мамонтовского, Немецкого национального, Павловского, Первомайского, Петропавловского, Рубцовского, Солтонского и Третьяковского районов.

comments powered by HyperComments
Просмотров: 211