Дождь бойцам не страшен: как студенты Алтая открыли новый трудовой семестр


Торжественное открытие третьего трудового семестра студенческих отрядов Алтайского края состоялось 14 июня в центре Барнаула — участников церемонии поприветствовал временно исполняющий обязанности губернатора Виктор Томенко.

Перед построением на площади Сахарова студенческие отряды проследовали шествием от кинотеатра «Мир».

Обращаясь к собравшимся, Виктор Томенко подчеркнул: «Вот уже более полувека краевые студенческие отряды представляют наш край по всей стране и по праву являются его визитной карточкой. В этом году 80 отрядов численностью пять тысяч бойцов приступят к работе во многих регионах нашей страны, 40 отрядов примут участие в работе на территории своего родного региона. Они будут заниматься вопросами благоустройства, строительства и ремонта автомобильных дорог, объектов социальной сферы и инженерной инфраструктуры».

Также врио губернатора акцентировал внимание на том, что движение добровольчества и студенческих строительных отрядов в настоящее время поддерживается на всех уровнях власти.

«Я желаю вам успехов, трудовых побед, свершений и много-много всего самого доброго в эти месяцы напряженной работы», — добавил Виктор Томенко и объявил третий трудовой семестр краевого студенческого отряда «Алтай» открытым.

Источник

 

 

comments powered by HyperComments
Просмотров: 44