11 сельских ДК отремонтируют в Алтайском крае до конца года


25 млн рублей поступили из федерального бюджета в рамках партийного проекта «Единой России» «Местный дом культуры», еще около 3 млн рублей — из краевого бюджета.

Средства на проведение ремонтных работ распределены между 11 муниципалитетами. В частности, ремонтные работы проводятся на объектах культуры в Заринске, Баевском,  Бурлинском, Завьяловском, Змеиногорском, Краснощековском, Калманском, Первомайском, Табунском, Усть-Калманском и Чарышском районах. Об этом сообщила пресс-служба краевого управления по культуре и архивному делу.

25 млн рублей  поступили из федерального бюджета  в рамках партийного проекта «Единой России» «Местный дом культуры», еще около 3 млн рублей поступили из краевого бюджета.

«Каждый муниципалитет самостоятельно принимал решение о выборе объекта культуры для ремонта, а также определял перечень приоритетных ремонтных работ на данном объекте. В первую очередь, выбирались такие направления как ремонт кровли, зрительного зала, замена окон и дверей», — отмечают в краевом управлении по культуре.

На сегодняшний день завершены работы в Калманском, Усть-Калманском и Чарышском районах.

Источник

comments powered by HyperComments
Просмотров: 38