Алтайские швейные фабрики устроят показ коллекций школьной формы


1 июня в Барнауле на площади Сахарова пройдет краевая выставка-ярмарка детских товаров. Одним из центральных событий станет показ коллекций школьной формы от алтайских производителей.

формаОдежду для детей продемонстрируют барнаульские швейная фабрика «Авангард», «Алтайский трикотаж» и «Интерлок», рубцовская швейная фабрика, «Торговый ряд» из Славгорода и бийские предприниматели. Воспитанники творческого коллектива краевого дворца творчества детей и молодежи «Светлана» покажут модели школьной одежды для девочек и мальчиков из текстильных и трикотажных материалов различной цветовой гаммы.

Комплекты школьной формы включают платья-сарафаны, юбки, жилеты, брюки, блузы, водолазки и так далее. «Производители считают, что выделиться можно не только с помощью яркого цвета. Школьные платья и блузы от швейной фабрики «Авангард» дополнены брошами ручной работы из атласных лент и кружев. Модельеры-дизайнеры этого предприятия создали ретромодели, стилизовав их под форменную одежду воспитанниц Смольного института благородных девиц XIX века», — отмечают в управлении Алтайского края по промышленности и энергетике.

С 1 июня школьную форму, выпускаемую алтайскими фабриками, можно будет приобрести в Барнауле, оформив заявку в Центре заказов на ул. Короленко, 40.

Добавим: на выставке-ярмарке детских товаров местных производителей свою продукцию представят 67 предприятий региона. На выставочной площадке будут работать детские аттракционы, музей занимательных наук «Как-Так?!», пройдут творческие мастер-классы. Детей ждут небольшие театрализованные представления, мини-игротеки, взрослые смогут получить консультации специалистов-психологов, логопедов, педагогов.

Источник

comments powered by HyperComments
Просмотров: 139