Директор бийского филиала ФСС ушел на заслуженный отдых


18 мая директор Филиала №6 Алтайского регионального отделения Фонда социального страхования РФ Александр Хворов провел свой последний день на рабочем месте. Накануне коллеги поздравили его с завершением трудовой деятельности и выходом на пенсию.

Александр Георгиевич стоял у истоков создания бийского филиала ФСС и возглавлял его на протяжении 17 лет. За это время он организовал эффективную работу Фонда на подведомственной территории и собрал команду специалистов-единомышленников, на которых теперь уже бывший руководитель готов оставить свое детище.

Решение уйти на заслуженный отдых Хворов назвал «тяжелым, но обдуманным» и выказал готовность помочь своему будущему преемнику войти в должность. «Мне не безразлично, каким будет филиал», – подчеркнул он.

От лица всех работников Фонда управляющий Алтайским отделением Татьяна Петрова поблагодарила Александра Георгиевича за многолетний добросовестный труд, за силы и душу, которые он вкладывал в свою каждодневную работу.

Исполняющим обязанности директора Филиала №6 назначен главный специалист Евгений Струков, который работает в системе Фонда на протяжении 14 лет.

Справка: Александр Георгиевич Хворов родился 17 октября 1955 года в селе Луговское Бийского района. Окончил Бийский государственный педагогический институт. Свой трудовой путь начал в Поповичевской средней школе (Целинный район), после много лет отдал партийной работе, в том числе на руководящих должностях. В 1991 году перешел на работу во вновь созданную службу занятости населения г. Бийска. С 2001 по 2018 год возглавлял Филиал №6 Алтайского регионального отделения ФСС в Бийске. Общий трудовой стаж Хворова составляет почти 42 года.

За добросовестный труд, большой вклад в развитие социального страхования неоднократно награждался краевыми и ведомственными наградами, в числе которых благодарность председателя ФСС и почетная грамота Фонда социального страхования Российской Федерации. В 2010 году за многолетнюю добросовестную работу по осуществлению государственного социального страхования награждён почетной грамотой Минздравсоцразвития России. Ветеран труда Алтайского края.

Источник

 

comments powered by HyperComments
Просмотров: 70