Поспелихинская «районка» первая из местных газет на Алтае начала электронную подписку


новый путьПоспелихинский «Новый путь» стал для своих читателей не просто газетой, а добрым другом, который всегда поделится последними новостями, ответит на важные вопросы, даст нужный совет.
И если раньше, покидая пределы района, читатель на время расставался со своим «печатным» товарищем, теряя возможность оставаться в курсе событий, то сейчас, благодаря современным технологиям, «районка» всегда будет рядом. Исчезают и все преграды, связанные с расстояниями и государственными границами.
Переезжая на новое место жительства в другой населенный пункт или даже в другую страну, многие сердцем остаются на малой родине. Теперь новости родного поселка можно узнавать не только из телефонных разговоров с родными, а из первых рук – районной газеты.
Как такое возможно? Все очень просто – нужно лишь оформить подписку на электронную версию любимой газеты на сайте pospeliha.ru.
Процедура элементарна: нужно зайти в раздел «Подписка» (можно воспользоваться баннером, который расположен слева по вертикали на главной странице сайта) и выбрать понравившийся вариант и удобный для вас способ оплаты (с помощью сервиса «Яндекс.Деньги», либо банковской картой), а затем нажать кнопку «Оплатить».
На этом этапе вам будет предложено внести ваши контактные данные и подтвердить операцию. В дни выхода печатного варианта газеты, электронная версия «Нового пути» будет приходить на вашу электронную почту.
Стоит отметить, что газета на сегодняшний день единственная из «районок» в Алтайском крае, которая делает такое уникальное предложение своим читателям.
Кстати, новые возможности сайта упрощают и процедуру подписки на традиционную печатную версию «Нового пути» — она так же осуществляется парой щелчков «мышки».
В том же разделе «Подписка» редакция предлагает своим читателям выписать пакет «Печатная + электронная версии», который очень удобен для руководителей предприятий и организаций, для бизнесменов и предпринимателей.
Следовать инновациям, быть современным и мобильным совсем не сложно, говорят поспелихинские газетчики. Нужно лишь суметь откликнуться на выгодное предложение редакции, и оценить достоинства технического прогресса – подписаться на свою любимую газету «Новый путь» удобным способом в любой ее версии.
Просмотров: 326