О призыве на военную службу в районе


призывВыписка из приказа № 15 от 25.03.2014 года:

С 01 апреля по 15 июля 2014 года провести очередной призыв граждан на военную службу:

1. Явке в отдел военного комиссариата Алтайского края по Поспелихинскому и Новичихинскому районам для прохождения медицинского освидетельствования и призывной комиссии подлежат все граждане 1996 года рождения, которым исполняется 18 лет до 15 июля 2014 года, а также граждане 1987-1995 годов рождения, у которых истекли отсрочки от призыва на военную службу, или не призванные ранее на военную службу по различным причинам.

2. Всем гражданам, подлежащим призыву на военную службу, явиться на призывной пункт по адресу: с. Поспелиха, ул. Коммунистическая, 38 в дни и часы, указанные в персональных повестках.

3. При явке на призывную комиссию при себе иметь: удостоверение гражданина, подлежащего призыву; паспорт и его копию; копию документа об образовании; для граждан, обучающихся в школах, техникумах и институтах, – справку с места учёбы; удостоверение на право управления автомобилем (при наличии); страховой полис; страховое свидетельство государственного пенсионного страхования; амбулаторную карту.

4. Граждане, не получившие персональных повесток о явке на призывную комиссию, обязаны прибыть в отдел военного комиссариата Алтайского края по Поспелихинскому и Новичихинскому районам к 9-00 7 апреля 2014 года, имея при себе вышеперечисленные документы.

5. Граждане, не явившиеся своевременно на призывную комиссию для призыва на военную службу без уважительных причин или уклоняющиеся от явки на призывной пункт, несут ответственность согласно действующему законодательству.

А. Литвинчук, начальник отдела военного комиссаритата Алтайского края по Поспелихинскому и Новичихинскому районам.

Просмотров: 294