В посёлке Поспелихинский заработал уникальный спортивно-оздоровительный комплекс «Виктория»


+______ (8)Открытие современного спортивно-оздоровительного комплекса стало возможным благодаря директору ООО «КФХ «Стиль» Владимиру Манну. 2 января комплекс «Виктория» гостеприимно распахнул свои двери для всех желающих приобщиться к здоровому образу жизни. И с первых дней стал своеобразным «центром притяжения», судите сами: бассейн, сауна, тренажёры, настольный теннис, бильярд, фитнес-зал. Буквально в канун Нового года в комплексе были установлены семь тренажёров, закупленных на вручённый ранее Губернатором Александром Карлиным сертификат на 100 тысяч рублей и средства хозяйства, а также заказанная и привезённая из Рубцовска мебель. Это и стало последним штрихом в оснащении «Виктории» всем необходимым оборудованием.

+______ (6)Наибольшим спросом в новом комплексе пользуется бассейн, размеры которого 8,5 х 4,5 метра и глубина от 1,5 до 1,7 метра. Ёмкость заполнена отливающей бирюзою водой с постоянной температурой 27-28 градусов, которая поддерживается в автоматическом режиме. Рядом с бассейном располагается сауна, попасть в которую можно лишь по предварительной заявке, один час пребывания в сауне стоит 600 рублей.

Желающим развиваться физически и поддерживать себя «в форме» комплекс предоставляет различные тренажёры – приходи и «качайся». Здесь есть и «велосипед», и беговая дорожка, а в ближайшее время появятся штанга, гири и гантели.  Позаниматься на тренажёрах стоит 50 рублей в час для взрослых и 40 для детей. Выделяется в «Виктории» своим видом бильярдный зал. Огромный игровой стол с расположенными над ним светильниками, плетёные кресла со столиком, очень уютно, впрочем, как и во всём спортивно-оздоровительном комплексе.

Важно подчеркнуть, что услугами комплекса могут пользоваться не только жители посёлка, но и других населённых пунктов, в том числе из-за пределов нашего района. Понятно, что все они платные.

Владимир Владимирович Манн говорит, что очень доволен тем, что эта затея пришлась людям по душе. «Вы бы видели, с каким настроением идут сюда взрослые, родители с детьми, бабушки с внуками. Остаётся только одно – порадоваться за односельчан. А ещё добавить: добро пожаловать в наш комплекс!»

Работает спортивно-оздоровительный комплекс «Виктория» ежедневно, кроме понедельника, с 15 до 23 часов.

Более подробный материал В.Крутько читайте в газете «Новый путь» №6

фотоальбом открытия центра

comments powered by HyperComments
Просмотров: 1 308