Новый год в сёлах Поспелихинского района


Как будут встречать Новый год жители сёл, и где они смогут активно отдохнуть, мы узнали у глав сельсоветов.

с. Калмыцкие Мысы

В центре села для детворы соорудили ледяную горку, установили и украсили гирляндами елку. Для любителей покататься на коньках залит каток, который работает круглосуточно. В сельском Доме культуры для старшего поколения и неорганизованных детей села (те, кто не посещает детский сад) подготовлена новогодняя шоу-программа. Кроме этого, 31 декабря состоится новогодний концерт.

пос. Факел Социализма

На площади поселка завершается обустройство снежной горки. К сожалению, здесь нет хоккейной коробки, поэтому желающим порезать лед коньками придется ехать в Поспелиху. В последний день уходящего года жители поселка отправятся в «Новогодний тур по миру», который приготовили для них работники Дома культуры. Также будут организованы спортивные состязания и вечерние дискотеки.

с. Клепечиха

31 декабря в Доме культуры пройдет новогоднее представление для жителей и гостей села. В праздничные дни сельчане могут посетить дискотеки. Для детских забав в центре села установлена небольшая горка.

ст. Озимая

Приятно провести новогодние праздники и выходные жителей станции Озимая приглашают работники СДК.

пос. Поспелихинский

31 декабря жителей поселка ждет новогоднее представление «Варвара-краса, Новый год и чудеса» и ночная дискотека. Для любителей активного образа жизни в поселке залита хоккейная коробка, в центре установлена небольшая снежная горка. Кроме этого, все выходные и праздничные дни будет работать школьный спортзал и спортивно-оздоровительный комплекс «Виктория».

пос. Хлебороб

Для отдыха селян в период затяжных новогодних праздников в Доме культуры предусмотрены дискотеки для взрослых и детей. Для активного отдыха в поселке есть хоккейная коробка, где уже с самых первых морозов резвится местная детвора. В селе Котляровка сделана большая детская снежная горка.

с. Николаевка

Детские утренники, представления для взрослых, вечер-кафе для семейных пар, посиделки для пожилых, дискотеки и многое другое ожидает жителей Николаевского сельсовета в новогодние праздники. Горок и катков для детворы здесь, к сожалению, не будет. Но в селе Николаевка к 31 декабря должны появиться снежные фигуры Деда Мороза и символа года – Поросенка.

п. 12 лет Октября

Для детворы поселка установлены две горки – деревянная и снежная. Праздничное настроение на концертах и дискотеках селянам обещают подарить работники сельского Дома культуры.

с. Красноярское

Катка и горки в селе нет, так что отдохнуть и повеселиться красноярцы смогут в школе и сельском Доме культуры на праздничных новогодних мероприятиях.

пос. им. Мамонтова

Новогодние торжества здесь уже начались и продлятся вплоть до 13 января. Жителей поселка ожидают дискотеки, концерты и конкурсы. Снежного городка и катка в поселке не будет, а вот строительство горки запланировано.

 

Олеся Башмакова 

 

comments powered by HyperComments
Просмотров: 142