В Поспелихинском районе завершили работу пришкольные лагеря


Лето – время игр, развлечений, свободы в выборе занятий, снятия накопившегося за год напряжения, восполнения израсходованных сил, восстановления здоровья. Этот период свободного общения детей. Перед большинством родителей встает вопрос о том, каким образом организовать летний отдых своих детей. На сегодняшний день наиболее удобный, дешевый и для многих единственный выход из положения – это летний пришкольный лагерь дневного пребывания детей, где ребенок не отрывается от семьи, находится под присмотром педагогов, своевременно накормлен, занят интересными делами, вечером и в выходные дни ребенок дома, в кругу семьи. Родители спокойно отправляют детей в лагерь, потому что воспитатели им  принимает детей на летнюю смену.

На базе Поспелихинской школы №3 и Калмыцкомысовской школы завершилась работа летнего пришкольного оздоровительного лагеря. 125 ребятишек в возрасте от 6,5 до 15 лет с пользой для своего здоровья провели три недели.

В ПСОШ №3 в честь торжественного дня закрытия лагеря состоялся театральный разъезд. Сначала ребята преодолели маршрут с заданиями, которые для них приготовили педагоги школы и Центра детского творчества, а в завершении праздника показали все, чему научились за три самых интересных и веселых недели в школе.

 

Олеся Башмакова

Фото автора

 

 

comments powered by HyperComments
Просмотров: 41