Региональной медалью «За особые успехи в учении» награждена выпускница школы №1 Поспелихи Юлия Тарахова


Почти месяц назад в школах Поспелихинского района прошли выпускные вечера. Сейчас бывшие школьники переживают по поводу поступления в высшие учебные заведения и приятные воспоминания о прощании со школой немного отошли на задний план. Но есть одно событие, которое мы не осветили…

omepS_OB16wВ конце июня в столице нашего края состоялся губернаторский бал выпускников школ, награжденных медалью «За особые успехи в учении». В нынешнем году – 618 учеников получили заслуженные медали, в прошедшем их количество составляло – 1100. Отличием балла в этом году стало вручение региональных медалей «За особые успехи в учении», введенных указом губернатора Алтайского края Александра Карлина.

Из всех выпускников только 18 были отмечены этой наградой. Ученики заслужили её за то, что помимо учебы участвовали в олимпиадах, конкурсах и конференциях различного уровня. Поспелихинский район на этом мероприятии представляла Юлия Тарахова ученица школы №1.

По словам Юлии, ее все порадовало, она прекрасно провела время на концерте, но больше всего ей запомнилась дружеская беседа с губернатором AuikCDLjwUYАлтайского края. Также на мероприятии прозвучали поздравления и пожелания от ректора Алтайского государственного университета и главы администрации города Барнаула.

Медалистам награды вручал лично губернатор края Александр Карлин. На концерте выпускникам и их родителям представляли свои номера  творческие коллективы города. В частности, свой номер представила участница шоу «Битва хоров» Анна Меликишвили. В конце мероприятия медалисты сделали памятное фото.

Юрий Смирнов

comments powered by HyperComments
Просмотров: 134