В Поспелихинской центральной районной библиотеке открылся фестиваль творческих работ детей с ограниченными возможностями


Творчество без границ

Под таким названием 15 мая в Поспелихинской центральной районной библиотеке открылся фестиваль творческих работ детей с ограниченными возможностями. Выставка рисунков и поделок на свободную тему организована с целью развития возможностей художественного творчества детей и юношества как средство реабилитации и адаптации в социуме. Свои работы представили дети-инвалиды со всего Поспелихинского района в возрасте от 4 до 18 лет.

Оцениваться работы юных мастеров будут по следующим номинациям: «Волшебная кисточка», «Наши руки – не для скуки», «Остановись, мгновенье…», «Литературное перо», «Самый юный участник», «Вместе весело…» и «Приз зрительских симпатий».

В состав жюри войдут представители Управления социальной защиты населения, Центра социального обслуживания населения Шипуновского района, Поспелихинской центральной библиотеки, Центра детского творчества, Администрации Поспелихинского района и Администрации Поспелихинского Центрального сельсовета.

Итоги будут подведены в конце мая. Вручение дипломов и призов состоится в канун праздника Дня защиты детей, 31 мая в 11.00 часов в центральной районной библиотеке.

Олеся Башмакова

comments powered by HyperComments
Просмотров: 47