Соглашение как инструмент эффективного управления


Между Правительством края и органами местного самоуправления муниципалитетов подписано соглашение в области планирования социально-экономического развития на 2017 год. В церемонии подписания приняли участие Губернатор  Александр Карлин и главы администраций Барнаула, Алейска, Заринска, Белокурихи, а также Кулундинского, Крутихинского и Локтевского районов.

Соглашения между Правительством Алтайского края и органами местного самоуправления муниципальных образований о взаимодействии в области социально-экономического развития заключаются со всеми муниципальными районами и городскими округами на протяжении 11 лет и являются одним из инструментов региональной системы управления в процессе социально-экономического развития. Обязательства сторон направлены на создание условий для роста уровня жизни населения, улучшения состояния демографической ситуации, инвестиционного климата, состояния рынка труда, увеличения предпринимательской активности, развития экономической базы территорий региона. Показатели по выполнению майских Указов Президента Российской Федерации также включены в обязательства сторон.

Тексты документов каждый раз наполняются новым содержанием исходя из реальной ситуации социально-экономического развития Алтайского края.

 

 

comments powered by HyperComments
Просмотров: 19