Как и где отдыхают поспелихинские взрослые и дети этим летом


Мне и Ире Ивановой, ученицам теперь уже 10-го класса школы №1 посчастливилось устроиться от Центра занятости на один месяц в редакцию газеты «Новый путь».

В нашу задачу входит привлечение молодых читателей, проведение опросов и поиск свежей информации.

В первый рабочий день на улицах Поспелихи я приставала к похожим с вопросом: « «Как вы проводите лето?».

Таня Казалупова.

— Я провожу много времени с друзьями, помогаю маме по дому и огороду. Еще я ездила на озеро Колыванское (Саввушки) вместе с классом. Это были незабываемые выходные.

Костя Глиос.

— Я мечтаю побывать в Горном Алтае, покорить гору Синюху, а так же провести побольше времени с друзьями.

Соня Пойманова.

— Я планировала посетить озеро Савушки вместе с классом, научиться играть новые песни на гитаре и частично эта мечта осуществляется. Плюс , я занимаюсь шейпингом и регулярно хожу на тренировки, что бы держать себя в форме.

Настя Труненко.

— На каникулах была Санкт-Петербург, скоро планирую съездить вместе с семьей в Анапу. Еще я учусь играть новые песни на гитаре и для этого регулярно играю на ней в компании друзей.

Егор Шамехин.

— Я ездил на озеро Саввушки, каждые выходные провожу на рыбалке вместе с друзьями.

Людмина Ефимова, заместитель директора школы №1 по административно-хозяйственной части.

— Лето заместителя директора по АХЧ – это работа, работа и еще раз работа. Почти все свободное время я контролирую текущий ремонт в школе. Свободного времени на отдых не хватает, а если и выпадает свободная минутка, то и она уходит на домашние дела.

Юлия Попова, заведующая детской библиотекой

— Главной задумкой этого лета была замена трубопровода в детской библиотеке, где я, собственно, и работаю. К счастью, задумка осуществилась. Свободного времени у меня не так много, как хотелось бы, но выпадают дни, которые я могу провести со своей семьей на природе. Но, в основном, все время приходится проводить на огороде. А что еще делать женщине в селе?

Ольга.

— Свободного времени мало, мне приходится много работать, что бы прокормить семью. Но, все же, выпадает свободная минутка и мы с мужем вывозим детей на природу. Иногда ездим в города, недавно были в цирке. Но, зачастую, мы много времени проводим на работе, а после работы – в огороде.

Любовь Черная, жительница с. Поспелиха

— Этим летом нам с мужем посчастливилось побывать в Израиле, незабываемом городе. Мы стараемся не сидеть на месте и выезжать на природу. Нам очень нравится проезжать по новому мосту, нравится бывать за рекой Алей. Так же мы планируем посетить Калмыцкие мысы, посмотреть на новую церковь.

Да-а-а! Начиная опрос, я думала, что сейчас я утону в радостных воспоминаниях о путешествиях за тридевять земель. Но оказалось, что в основном многие отдыхают дома, а некоторые даже умудряются на огороде. Главное, чтобы была смена деятельности.

Приятного всем отдыха!!!

Татьяна Кузьмина, уч. 10-го класса школы №1.

comments powered by HyperComments
Просмотров: 68