Разгадка найдена! Редакция газеты «Новый путь» поздравляет победителя!


В прошлом номере газеты материал «Наши на чемпионате» содержал загадку для внимательных читателей. Они должны были сказать нам о третьем факте, обеспечившим присутствие кого-то, либо чего-то из Поспелихинского района на ЧМ-2018.

Напомним, первый факт – наши полицейские на охране общественного порядка в г. Калининграде, второй – наш болельщик на чемпионате.

В итоге, победителем стал 13-летний Дмитрий Пурыга, который приехал в гости к бабушке из г. Тольятти. Он внимательно перечитал все имеющиеся у бабушки газеты, и нашел ответ на вопрос.

Третий факт – электрический кабель, который изготовлен на поспелихинском кабельном заводе и использован при строительстве стадиона в г. Калининграде.

Дмитрий сказал нам, что вопрос его увлек, он решил «докопаться до истины». Такая любознательность объясняется разносторонними интересами мальчишки. Он изучает иностранные языки, занимается авиамоделированием, спортом. Мы рады, что приз – футбольный мяч от магазина «Лёвушка» (предприниматель А. Белькова) – достался увлеченному человеку.

 

Татьяна Кузьмина

Фото Олеси Башмаковой

 

comments powered by HyperComments
Просмотров: 194