Стажеры редакции поинтересовались у жителей Поспелихи, чего им не хватает для комфортного времяпрепровождения


Мы задались вопросом: «Чего не хватает поспелихинцам для организации своего досуга?» и опросили жителей нашего села:

Елена, 26 лет

Мне, как молодой матери, не хватает мест для прогулки с ребенком. Я бы хотела, чтобы в Поспелихе появились новые детские площадки, где детям можно было бы поиграть в песочнице, покачаться на качелях, покататься на горках. На самом деле эту проблему можно решить, если начать облагораживать уже существующие площадки: подкрашивать сооружения, выдирать сорную траву.

Алена, 15 лет

В нашем селе не так много мест, где можно было бы отдохнуть с друзьями. Да, у нас есть кинотеатр, но многие фильмы, которые хотелось бы посмотреть, там не показывают. У нас есть кафе, но и там не так много места, что бы посидеть большой компанией, а если место и есть, то оно занято взрослыми людьми, которые выпивают там спиртные напитки. Я думаю, было бы лучше, если бы у нас появилось кафе именно для подростков, где не разрешалось бы проводить время взрослым людям.

Варвара, 36 лет

Я мать троих детей и мне очень не нравится, что в Поспелихе нет мест для купания. Раньше хоть фонтан работал, а сейчас и его не включают. Надеюсь, что в скором будущем фонтан вновь заработает!

Валерия, 18 лет

Я бы хотела, что бы у нас появились новые места для посиделок с друзьями, как для взрослых людей, так и для подростков. Например, кафе. Будет здорово.

А какие места в Поспелихе для хорошего времяпрепровождения знаете вы, уважаемые читатели? Напишите нам в комментариях.

 

Ирина Иванова и Татьяна Кузьмина, ученицы 10 класса ПСОШ №1

Фото из архива редакции.

 

 

comments powered by HyperComments
Просмотров: 46