Жители Поспелихинского района поделились своими впечатлениями от юбилейного мероприятия


Эльвира Реш, ученица школы №4

— Утреннее мероприятие прошло замечательно! Каждый мог посмотреть выставку, на которой были представленные работы мастеров своего дела. А вечером, не смотря на плохую погоду, концерт продолжился. Рубцовский вокальный и танцевальный коллективы, на мой взгляд, произвели фурор. После чего прошла не менее интересная дискотека, на которую пришли как и молодёжь, так и взрослые. Я уверена, этот юбилей запомнится всем присутствующим!

Максим Стрельцов, житель Поспелихи

— День района выдался по-настоящему праздничным, красочным и запоминающимся. Это праздник нашей малой родины, здесь мы живем и работаем, здесь растут наши дети. За 95 лет мы создали достаточно яркую страницу в истории и продолжим ее писать. Желаю району процветания, а его жителям комфортной и обеспеченной жизни.

Инна Рукина, жительница Поспелихи

— Всей семьей воскресный день провели на празднике, посвященном 95-летию образования Поспелихинского района. Просто не переставали удивляться разнообразию талантов наших умельцев-односельчан. Приятно порадовали своим творчеством и наши талантливые дети. Вернулись с праздника, не смотря на дождь, с очень хорошим настроением.

Алексей Ковыршин, житель Поспелихи

— В один день в районе состоялось два важных события – выборы и день рождения района. Праздничное настроение жителям и гостям не испортила даже дождливая погода. А артисты из Рубцовска только его улучшили.

Валентина Чипурнова, участница выставки «Город мастеров»

— Праздник был задуман очень интересно. Приятно было узнать, что у нас в районе столько народных умельцев, которые занимаются разными видами прикладного искусства. Прекрасно выступали дети. Но погода, конечно, испортила впечатление от праздника. Нам в спешке под дождем пришлось собирать свои творения и сворачивать выставку раньше запланированного времени.

Иван Кочетков, первоклассник школы №1

— Праздник мне очень понравился. Было много сладостей, аттракционов и песен. Жалко, что не увидел праздничный салют, потому что на следующий день мне нужно было рано вставать и идти в школу.

comments powered by HyperComments
Просмотров: 16