Хозяйка цветущей усадьбы из Клепечихи Алена Левковицкая не жалеет ни сил, ни времени, ни денег на благоустройство своего двора


Жители Клепечихи стараются благоустроить свои подворья кто как может. Но есть такие дворы, мимо которых пройти просто невозможно. Один из таких расположен на улице Титова, где проживает семья Левковицких.

 

У их дома непременно хочется остановиться и получше рассмотреть установленные перед домом замечательные фигурки, бассейн, замок, полюбоваться клумбами, цветниками. По словам рукодельной хозяйки Алены, свой дворик они с мужем обустраивали постепенно. Сначала соорудили замок из подручных материалов, затем поставили небольшой бассейн и заселили его фигурками лягушек, рыбок и улиток.

 

Работает Алена Владимировна в детском саду помощником воспитателя. Дома ее ежедневно ждет забота о домочадцах, а еще о личном подсобном хозяйстве. Но на все у молодой и энергичной девушки хватает сил, времени и средств. Говорят, что красота спасет мир, так пусть в нашем районе будет как можно больше таких цветущих уголков.

Олеся Башмакова

Фото автора

comments powered by HyperComments
Просмотров: 208