Это очень хороший знак: Александр Карлин о выдвижении Путина на новый срок


По словам губернатора Алтайского края, за годы работы действующего президента страна и регион постоянно развивались

Губернатор Алтайского края Александр Карлин прокомментировал решение президента России Владимира Путина участвовать в выборах главы государства 2018 года, назвав это хорошим знаком.

Данное заявление глава региона сделал 7 декабря во время визита на территорию нагорного медицинского кластера в Барнауле. По словам губернатора, сегодня у него очень хорошее настроение, поскольку накануне вечером Владимир Путин сделал заявление, которое очень многие ждали.

«Это очень хороший и добрый знак», — подчеркнул Александр Карлин, отметив, что под руководством Владимира Путина страна демонстрирует устойчивое развитие, а вместе с этим улучшается жизнь и жителей Алтайского края.

«Наглядным показателем является и это место — медицинский кластер», — добавил губернатор, подчеркнув, что знаковые медицинские учреждения — краевая клиническая больница, перинатальный центр «ДАР» — были созданы благодаря поддержке Владимира Путина.

«Многие объекты он лично держал на контроле», — также заметил Александр Карлин.

По словам губернатора, за годы руководства Владимира Путина страной в крае были созданы «десятки, если не сотни» современных производств.

Напомним, что Владимир Путин объявил о намерении баллотироваться на новый президентский срок в 2018 году 6 декабря во время общения с ветеранами и тружениками Горьковского автозавода.

Выборы президента РФ состоятся в марте 2018 года.

Источник

comments powered by HyperComments
Просмотров: 14