Медведев призвал кандидатов на кресло в Госдуму давать реальные обещания


1447929631_medvedev1Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что сегодня в России нет возможности в разы повысить пенсию и призвал не верить тем, кто обещает это сделать. Как передает «Интерфакс», об этом Медведев сказал на встрече с «Единой Россией» в Екатеринбурге.

«Давайте по-честному, кто бы сегодня ни был у власти, он не сможет увеличить зарплату в пять раз или пенсию увеличить в несколько раз, если он, конечно, не хочет пустить по миру всю страну, обанкротить государство и уничтожить бюджет», — цитирует слова Медведева ТАСС.

Премьер-министр отметил, что  лучшим оружием в конкурентной борьбе на выборах является правда. Поэтому, по его словам, претендентам на кресло в Госдуме следует говорить только о тех решениях, которые реально исполнить.

Отметим, что по данным Росстата, в мае 2016 года средняя заработная плата в России составила 36 570 рублей. Это на 6% больше, чем в мае 2015-го года. Средняя пенсия при этом выросла почти на 3% и достигла 12 419 рублей. Между тем, Всемирный банк заявил о резком увеличении числа бедных в России — сразу на 3 млн граждан.

Источник: ИА Амител

comments powered by HyperComments
Просмотров: 148