Поддержка общественных инициатив и развитие промышленности страны. Чего ждут от Съезда «Единой России» алтайские делегаты?


В Москве 22-23 декабря состоится XVII Съезд «Единой России», в котором примет участие делегация Алтайского края

В мероприятиях Съезда примут участие секретари первичных организаций. В составе делегации Алтайского края – руководители «первичек» примут участие в работе дискуссионных площадок и пленарном заседании.

О том, каких решений Съезда ожидают партийцы на местах, рассказали: куратор первичных отделений по Центральному району Барнаула Евгений Барсуков и член первичного отделения № 310 г. Бийска Алексей Жуков.

-Как основатель Благотворительного фонда «Твори добро», куратор партийного проекта «Старшее поколение», депутат Барнаульской городской Думы, я хочу принять участие в дискуссии, посвященной социальной политике. Фонд «Твори добро», созданный несколько лет назад, уже имеет богатый опыт социальной работы. Ежегодно мы, совместно с Барнаульским местным отделением «Единой России», проводим сотни мероприятий для людей, нуждающихся в социальной поддержке. Проблем в этой сфере много, но не всегда они лежат в материальной плоскости. Очень часто бывает так, что людям нужно простое человеческое внимание и забота. Особенно это касается пожилых. В наших силах обеспечить людям внимание и заботу. Считаю, что меры государственной поддержки НКО – социально ориентированным некоммерческим организациям, инициированные Президентом, надо продолжать, — отметил Евгений Барсуков. – Надеюсь, что на Съезде в ходе дискуссии услышать решения и по той теме.

По мнению делегата из Бийска Алексея Жукова, возглавляющего краевую организацию Российского профсоюза работников промышленности, символичным является то, что о своем участии в президентских выборах в 2018 году действующий президент России заявил в трудовом коллективе одного из ведущих промышленных предприятий страны.

— Это сигнал нам, людям, работающим на производстве, о приоритетах политики Президента. Она отвечает на многие вопросы профсоюзов. И речь идет не только о поддержке промышленных предприятий, популяризации рабочих специальностей, но и поддержке рабочего класса, адресной поддержке семей, и в целом улучшении качества жизни в стране. Мы, со своей стороны, безусловно, его поддерживаем, — заявил Алексей Жуков. – На предстоящем Съезде одним из главных вопросов станут предстоящие президентские выборы. Партия примет заявление о поддержке выдвижения Владимира Путина кандидатом в Президенты. От имени профсоюзов промышленности Алтайского края я буду голосовать «за». Уверен, что это заявление делегаты поддержат единогласно, — резюмировал Жуков.

comments powered by HyperComments
Просмотров: 75