Группа ГИБДД МО МВД России «Поспелихинский» информирует об итогах проведения мероприятия «Скутер — стоп»


В период с 04.08.2017 года по 06.08.2017 года на территории Поспелихинского и Новичихинских районов проводилось профилактическое мероприятие «Скутер — стоп», направленное на профилактику административных нарушений в области безопасности дорожного движения в отношении водителей вело- и мототранспорта и профилактики детского дорожно-транспортного травматизма.

Всего составлено 12 административных материалов, например:

— задержан 1 малолетний, управляющий мопедом, не имеющий права управления;

— задержан один малолетний, управляющий велосипедом, в отношении которого составлен сигнальный лист;

—  задержан малолетний, управляющий мотоциклом, в отношении которого был составлен административный материал за управление транспортным средством, не имея права управления.

Информация о данных происшествиях, совершенных детьми, направлена в ПДН и образовательные учреждения по месту обучения для проведения профилактических работ с данными детьми.

Один водитель был задержан за управление мотоциклом в нетрезвом виде, так же были выявлены такие административные правонарушения, как управление транспортным средством без мотошлема, перевозка пассажиров сверх количества, предусмотренного конструкцией мототранспорта, за нарушение правил регистрации мототранспорта и прочие правонарушения.

Инспектор ДПС  лейтенант полиции Д.П. Спиненко

comments powered by HyperComments
Просмотров: 44