В МО МВД России «Поспелихинский» состоялось первое заседание обновленного Общественного совета


Новый персональный состав Общественного совета МО МВД России «Поспелихинский» утвержден приказом №373 от 23 декабря 2019 года. В его состав вошли 7 человек – это представители спорта, образования, общественных и религиозных организаций, средств массовой информации.

Поприветствовал новых членов общественного совета начальник межмуниципального отдела МВД Евгений Глиос. Он отметил, что предыдущими составами было сделано многое, общественники оказывали органам внутренних дел содействие в решении различных вопросов, в том числе противодействия преступности, профилактики преступлений и правонарушений, активно осуществляли общественный контроль за деятельностью органов внутренних дел. Обновленному общественному совету предстоит кропотливая работа, направленная на дальнейшее укрепление взаимодействия полиции и общества, совершенствование работы органов внутренних дел.

Согласно порядку заседание продолжилось избранием председателя, заместителя председателя и ответственного секретаря совета. Пост председателя сохранил Василий Коровянских – председатель районного Совета ветеранов. Его заместителем стал настоятель Никольского храма Сергий Левкин, а секретарем — корреспондент районной газеты «Новый путь» Олеся Башмакова.

После процедуры голосования члены общественного совета обсудили план работы на предстоящий 2020 год.

В завершении заседания было отмечено, что в состав совета вошли энергичные люди с активной жизненной позицией, которые вместе смогут воплотить в жизнь новые полезные проекты и мероприятия, направленные на повышение имиджа полиции и общественный контроль за деятельностью органов внутренних дел.

 

Олеся Башмакова

Фото автора

 

 

 

 

comments powered by HyperComments
Просмотров: 59