Во время летних каникул сотрудники МО МВД России «Поспелихинский» принимают дополнительные меры по обеспечению правопорядка


Вот и наступили летние дни для ребят. Портфели заброшены, впереди —  купание, игры, отдых.

В этом году, в очередной раз,  для отдыха детей  откроет свои двери лагерь «Юность», а также 3 пришкольных лагеря с дневным пребыванием детей на базе школ и один на базе Центра детского творчества.

МО МВД России «Поспелихинский» принимает меры по обеспечению правопорядка в пришкольных лагерях. Проверено наличие пропускного режима, проведены обследования помещений на предмет антитеррористической защищенности. Сотрудникам лагерей предоставлена информация с указанием номеров телефонов «доверия», дежурной части, инспекторы  по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные полиции посещают пришкольные лагеря и проводят беседы с детьми о безопасном поведении в период летних каникул.

Также, просим родителей, отправляющих детей на отдых, информировать правоохранительные органы об имеющихся недостатках в организации работы пришкольных лагерей, детских площадок с целью принятия своевременных мер реагирования.

Начальник ОУУП и ПДН В. В. Буштаков

comments powered by HyperComments
Просмотров: 29