Рация для агронома


рацияСовременные средства связи далеко шагнули и проникли практически во все отрасли экономики и хозяйства. Двигателем торговли, производства и услуг стала не только традиционная реклама, но и связь, позволяющая быстро, качественно и без потерь донести нужную информацию в нужное место.

Не обошла связь и сельское хозяйство. Ведь при больших расстояниях в полях и разбросанности полевых станов здесь её применение как нельзя кстати.

Многие современные руководители-аграрии уже поняли и оценили значение связи, поскольку  не везде есть возможность связываться по сотовому телефону. Уж очень широки просторы наших степей!

В этом году, к примеру, ООО «КФХ «Стиль» по-современному подошло к сельскохозяйственному производству, оснастив своих специалистов современной техникой связи.

– Рация  стала неотъемлемой частью нашей работы, – говорит главный агроном хозяйства Максим Манн. – Она дает возможность всегда быть на связи и оперативно решать вопросы. Плюс раций в том, что абсолютно не нужно платить, как в случае с мобильной связью. Второй плюс еще в том, что одновременно между собой могут общаться сразу несколько человек.

Материал А.Лапенкова

Просмотров: 187