Опрос среди руководителей хозяйств района: «Довольны ли вы результатом сельскохозяйственного года?»


 

 

Геннадий Голиков, глава КХ:

— Прошедший сельскохозяйственный год был неоднозначным для нас и мнение у нас двоякое. С одной стороны мы довольны, тем, что урожай убрали вовремя и выплатили заработную плату. Но с другой стороны расстраивают высокие цены на запасные части и ГСМ, низкая закупочная цена на сельхозпродукцию. Будем работать, стремиться к лучшему и дальше.

Владимир Манн, директор ООО «КФХ «Стиль»:

— Особых сложностей в уборке урожая 2018 года не наблюдалось, но вот год для нас выдался не совсем удачным. Показатели урожайности оказались значительно ниже прошлогодних. Все с полей уже убрано, работники хозяйства получили расчет. Сейчас наша задача – продать произведенную продукцию. Но тут возникает проблема — закупочные цены гораздо ниже, чем нам хотелось бы. Не хочется задаром отдавать то, что вырастили непосильным трудом.  

Игорь Мирошниченко, директор ООО «Гавриловское»:

— В нынешнем году хозяйство сработало хорошо, не подвели ни погода, ни техника, ни люди. Приятно, что наши полеводы стали одними из лучших в районном трудовом соревновании и получат заслуженные награды.

 

 

Владимир Попов, председатель СПК «Знамя Родины»:

— Год неплохой: и поработали хорошо, и урожай собрали достойный. По результатам районного трудового соревнования мы вновь в списке лидеров. Хотя и не бывает в сельском хозяйстве легких годов, но тот, кто готовится к работе основательно, внедряет современные технологии, есть и соответствующая отдача.

 

Олеся Башмакова

 

comments powered by HyperComments
Просмотров: 39