Модные укладки для встречи Нового 2018 года


Для всех без исключения встреча Нового года является радостным и долгожданным праздником родом из детства. В волшебную  ночь Нового года каждая представительница прекрасного пола хочет  стать прекрасной, как никогда. Наступает год Желтой Земляной Собаки по восточному календарю, и некоторые дамы трепетно относятся к рекомендациям о том, что надеть и что должно быть на столе в новогоднюю ночь.    Для этого до мельчайших деталей продумывается  наряд, подбирается обувь, аксессуары, макияж, аромат, и самое важное – создание стильной прически.

Советы от Желтой Земляной Собаки  для Нового 2018 года.    Желтая Земляная Собака – символ 2018 года. Она весьма практична, дружелюбна, непритязательна и ей присуще чувство любви ко всему прекрасному. Правда, понятие о красоте у собаки довольно своеобразное, но абсолютно правильное с точки зрения здравого смысла. Веселое и активное животное любит простоту и естественность во всем. Игривые локоны, легкая небрежность шевелюры, свободные хвосты скажут – вы одной крови. Акцентируйте в новогоднем образе единение с природой, и вы еще больше понравитесь хозяйке года. Чтобы задобрить и порадовать собаку —  нужно просто быть естественной и дружелюбной.

Актуальные прически на Новый 2018 год: от чего лучше отказаться

Новый год – отличный повод что-то изменить в своей жизни. Возможно, вы не желаете отпускать привычный образ, потому что когда-то нашли свой стиль и сочли его удачным. В выборе одежды – это почти невозможное явление, а вот в отношении стрижек и причесок, увы, довольно частое. Стрижка и укладка по старинке прибавит даже молодой женщине несколько лет и лишит шарма самый модный и изысканный наряд. Актуальная и современная — даже в простой футболке и джинсах сделает вас стильной штучкой. Новый 2018 год встречайте во всеоружии и склоняйте свой выбор в пользу моды, а не привычки:

— Ультракороткие стрижки остались в прошлом и уступили место женственным, романтичным и экстравагантным коротким прическам.

— На смену тугим кудрям пришли нарочитая легкая небрежность и воздушный объем.

— Без сожаления расставайтесь с рваными прядями и лесенками – в моде естественная простота форм, мягкие изгибы, прямые линии, открытый лоб.

— Не тратьте время на сожженные беспощадной плойкой кудри – лучше с помощью геля создайте художественный беспорядок на голове.

— Свободная укладка с художественно выбившимися прядями – изюминка образа современной девушки. Поэтому лучше отказаться от лака, превращающего шевелюру в монумент.

— Химическая завивка и пережженный блонд – и вы уже прослыли старомодной. Модное современное окрашивание – это естественные природные тона и объемные, слегка волнистые пряди.

— Челка, подкрученная внутрь – это уже не модно. Актуальная тенденция для укладки – удлиненная челка, уложенная от лица или вообще никакой челки. Если без этого элемента прически вы не представляете свой образ – не делайте ее центром композиции, пусть укороченные пряди плавно переходят в основной объем.

В свете модных тенденций 2018 года прически на Новый год – это естественность, легкая небрежность, возведенная в ранг элегантности  и изысканный коктейль  яркой  хоризмы и скромной классики. Ждете хороших перемен в новом году – ищите свой собственный образ.

Источник

comments powered by HyperComments
Просмотров: 23