Четырехлетняя Сарра Мнацаканян из Поспелихи нуждается в нашей с вами помощи!


Уже не однажды жители Поспелихинского района доказывали, что на нашей земле живут чуткие и неравнодушные люди, которые с состраданием относятся к чужой беде и с готовностью приходят на помощь. И вновь в нашей с вами поддержке нуждается маленькая девочка и ее семья.

Четырехлетняя Сарра Мнацаканян всегда была подвижным и веселым ребенком, поэтому, когда в начале этого лета малышка вдруг потеряла аппетит, стала грустной и вялой, родители насторожились. Было ясно, что ребенок заболел, но тогда они даже предположить не могли, насколько все серьезно. Затем девочка начала жаловаться на боли в суставах, а на ее теле стали неизвестно откуда появляться синячки.

После обследования в ЦРБ Сарра была госпитализирована в реанимацию, а затем отправлена в онкологическое отделение для детей Краевой клинической больницы. Ей поставлен диагноз острый лимфобластный лейкоз с рядом осложнений.

На сегодняшний день малышка проходит уже второй курс химиотерапии. Несмотря на то, что лечение бесплатное, семья девочки находится в финансово-бедственном положении. Мама по состоянию здоровья нетрудоспособна и по той же причине не может находиться с дочерью в стационаре. С Саррой лежит в больнице папа, а на выплаты по больничному листу сложно обеспечить ребенку полноценное питание, покупать фрукты. К тому же из-за гормональной терапии у девочки меняется размер одежды, часто нужно покупать ей новую. Бабушки и дедушки как могут поддерживают семью своих детей Анастасии и Вачигана, но их возможности ограничены копеечными пенсиями. Сарре и ее родителям больше неоткуда ждать помощи, кроме как от добрых сердец.

В наших с вами силах помочь семье Мнацаканян пережить этот невероятно сложный период. Небольшой благотворительный взнос от каждого в итоге станет ощутимой поддержкой для людей, попавших в невероятно тяжелую ситуацию.

Реквизиты для перечисления средств маленькой Сарре и ее семье:

Номер карты 4276 0200 1404 0676

Номер счета карты 408 178 104 0200 057 45 15

Контактный номер телефона (к номеру привязана карта Сбербарка): 8-960-936-79-62 (мама Сарры Анастасия Федоровна).

Обратите внимание! В фойе Детской школы искусств по адресу с. Поспелиха, ул. Коммунистическая, 4 благотворительным фондом установлен ящик для пожертвований. В нем в течение недели можно оставить денежные средства для маленькой Сарры.

 

Ирина Лаас

 

comments powered by HyperComments
Просмотров: 236