Редакции газеты «Новый путь» вручили знак отличия «Золотой фонд прессы»


Этой престижной награды ежегодно удостаиваются региональные и муниципальные СМИ, которые, по мнению организаторов, отличаются качеством информации и разнообразием материалов. Вручение наград прошло в рамках делового форума «Качественная пресса и перспективы её развития» в Москве.

Организаторами двухдневного форума выступили редакция журнала «Журналист», дирекция и оргкомитет «Золотого фонда прессы» при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания РФ и Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям. По сути, форум – это профессиональные площадки для обсуждения актуальных проблем отрасли, диалога между представителями СМИ и структурами власти, дискуссий, изучения успешного практического опыта. Прозвучали выступления российских и зарубежных медиаэкспертов и практиков. Алтайский край на форуме представляли главные редакторы газет «САМИ» и «Новый путь» Наталья Юмашева и Татьяна Кузьмина.

Напомним, «Новый путь» издается на территории Поспелихинского района 88 лет. Все эти годы неизменным остается одно – преданность сельских читателей своей «районке». И сегодня, в непростых экономических условиях, при падении тиражей всех СМИ и полном исчезновении некоторых, наша газета по объему подписки четвертая в крае. За что отдельная благодарность уважаемым читателям! Знак отличия «Золотой фонд прессы» газета заслужила впервые. Высокую оценку редакция получила за наличие собственных интересных и разножанровых материалов, качество и оригинальность макета, дизайна, фотографий и иллюстраций, а также за соответствие журналистских материалов интересам целевой аудитории и наличие каналов газеты на сайте и в социальных сетях.

Татьяна Кузьмина

Фото из интернета

comments powered by HyperComments
Просмотров: 153