В Алтайском крае принимают заявления на выдачу разрешений на охоту


В понедельник, 16 июля, в Министерстве природных ресурсов и экологии Алтайского края начался прием заявлений на выдачу разрешений на добычу болотно-луговой, полевой, степной и боровой дичи с островными и континентальными легавыми собаками, ретриверами, спаниелями, ловчими птицами в общедоступных охотничьих угодьях региона.

Охота начинается с 5 августа и продлится для болотно-луговой, полевой, степной дичи до 20 ноября, а для боровой дичи — до 31 декабря.

Заявления принимают в Министерстве природных ресурсов и экологии Алтайского края по адресу: Барнаул, улица Чкалова, 230, кабинет 105, в будни с 8 до 17 часов (обед с 13 часов до 13 часов 48 минут). Разрешения также выдают районные специалисты министерства.

В ведомстве напоминают, что подать заявление на предоставление государственной услуги можно также через Единый портал государственных и муниципальных услуг. Электронное заявление на получение разрешения специалисты рассматривают в течение пяти рабочих дней. Если вся информация указана верно и отсутствуют основания для отказа в предоставлении государственной услуги, заявителю в личный кабинет придет оповещение об одобрении его заявления. Затем охотник может явиться в ведомство в удобное для него время для получения разрешения. Порядок и сроки рассмотрения заявлений на выдачу разрешений на добычу охотничьих ресурсов и выдача разрешений производится в соответствии с Административным регламентом. 

Источник

comments powered by HyperComments
Просмотров: 87