В Поспелихе продолжается обустройство снежного городка


Традиционный праздничный уголок появится на площади Трудовой Славы. Работники МУП «Благоустройство» изготовят три снежные фигуры: Щелкунчика, Мышиного Короля и Часы. Уже установлена и залита деревянная горка, сооружен постамент под елку. По словам Веры Полетаевой, и.о. главы администрации Поспелихинского Центрального сельсовета, новогоднюю красавицу установят и нарядят 25 декабря, также на площади повесят нарядные гирлянды, вернут на горку отремонтированный баннер, который был поврежден в прошлом году и установят надувные фигуры Снегурочки и Деда Мороза.

Сколько всего придется потратить денег из муниципального бюджета, чтобы подарить поспелихинцам новогоднее настроение, пока неизвестно. Но уже понятно, что сумма в итоге выйдет немаленькая.

Напомним, праздничное представление в честь Нового года и открытия городка пройдет 31 декабря в 12.00 часов на площади Трудовой Славы.

Сотрудники администрации села Поспелиха обращаются к жителям и гостям с убедительной просьбой не портить созданную красоту и сохранить праздничное настроение на все рождественские каникулы.

 

 

Олеся Башмакова

Фото автора

 

 

 

comments powered by HyperComments
Просмотров: 73