Выпускников Поспелихинского района приглашают пройти отбор в учебные заведения ФСБ и ФСО России


Быть сотрудником органов Федеральной службы безопасности и Федеральной службы охраны России всегда считалось почетным и престижным. Авторитет отечественных спецслужб высок и сейчас.

Защита безопасности и интересов Отечества – дело для настоящих мужчин, требующее глубоких, обширных знаний и практической подготовки. О популярности учебных заведений, готовящих кадры для спецслужб, свидетельствует растущий конкурс в пограничные институты ФСБ России и Академию ФСО России.

Сейчас объявлен набор в пять пограничных институтов ФСБ России (Голицыно, Калининград, Курган, Москва, Хабаровск), институт береговой охраны ФСБ России (г. Анапа) и Академию ФСО России (г. Орёл) на 2020 год.

В учебные заведения ФСБ и ФСО России в зависимости от выбранной специальности, срока обучения и прохождения воинской службы принимаются граждане в возрасте от 16 до 24 лет, прошедшие медицинское освидетельствование, профессиональный психологический отбор, проверку уровня физической подготовленности, вступительные испытания и конкурсный отбор.

В 2020 году набор проводится по широкому спектру специальностей: юриспруденция, психология, радиотехника, морское судопровождение и радиосвязь, сети связи и системы коммуникации, радиосвязь, автоматизированные системы обработки информации и управления, информационная безопасность телекоммуникационных систем и ряд других.

По всем вопросам поступления в указанные учебные заведения ФСБ и ФСО России следует обращаться в подразделение УФСБ России по Алтайскому краю по телефону: 8-385-57-4-22-56.

comments powered by HyperComments
Просмотров: 34