16 мая в Рубцовске на стадионе «Торпедо» прошли спортивные соревнования среди команд призывников Алтайского края


В соревнованиях приняли участие будущие защитники Отечества из Рубцовска, Рубцовского, Поспелихинского, Краснощековского, Курьинского, Змеиногорского, Третьяковского и Локтевского районов.

 

Открытие Дня призывника прошло в торжественной обстановке. Призывников поздравили глава города Дмитрий Фельдман, военный комиссар Юрий Бабин и ветеран Великой Отечественной войны Анатолий Тятте.

С раннего утра сразу после жеребьевки стартовали спортивные состязания. В список испытаний вошли: перетягивание каната, бег на 100 м, военизированная эстафета, которая включала в себя бег в противогазах, переноска «раненых», сборка-разборка автомата на время, подтягивание.

Поспелихинская команда в составе 10 человек в состязаниях показала неплохой результат и заняла третье общекомандное место. К слову, в прошлом году мы были абсолютными лидерами встречи. Как отметил начальник отделения подготовки и призыва граждан на военную службу Поспелихинского военкомата Борис Трухачев, на сей раз юноши немного не дотянули до победы, сильнее оказались хозяева, призывники из города Рубцовска. Они заняли первое место. «Родные стены все же помогают», — улыбаясь, сказал Борис Валентинович. Победителям соревнований организаторы вручили памятные призы.

 

Олеся Башмакова

Фото из сети Интернет

 

 

 

 

 

comments powered by HyperComments
Просмотров: 112