38-я летняя районная олимпиада: баскетбол, футбол, волейбол


Соревнования по баскетболу среди женщин и мужчин прошли на площадке под открытым небом. Этот вид спорта собрал наибольшее количество болельщиков, особенно в финальных играх. По результатом соревнований и в мужском, и женкском баскетболе сильнейшими стали баскетболисты из ЦСА, немного им уступили спортсмены из команды «Хоум-пласт» и третьими стали команды из Озимой.

 

Волейбол всегда вызывает неподдельный интерес у зрителей. У женщин в классическом волейболе первенствовала команда из поселка Поспелихинский, вторыми стали девушки из «Хоум-пласта», третьи – сборная команда Николаевка-Гавриловский.

Среди мужчин основная борьба развернулась между спортсменами из ЦСА и командой Правопордка, в итоге высшую награду получили волейболисты ЦСА, третье место у сборной Николаевка-Гавриловский.

В пляжном волейболе в финальных поединках среди женщин призовые места распределились так: «Хоум-пласт» – «золото», команда из поселка Поспелихинский – «серебряные» призеры, ДЮСШ – бронзовые медалисты. У мужчин победителем финальных соревнований оказался дуэт из команды Правопорядка, на ступеньку ниже оказалась пара из Поспелихинского и третьими стала команда из ДЮСШ.

Футбол недаром называют королем игровых видов. На районной олимпиаде болельщики внимательно следили за матчами и активно поддерживали свои команды. В финальной схватке за кубок победу одержала команда ЦСА, второе место – у Правопорядка  и третье – у Клепечихи.

Олеся Башмакова

Фоторепортаж. Летняя районная олимпиада в Поспелихе, 12-13 августа

comments powered by HyperComments
Просмотров: 26