На майских праздниках в Поспелихе прошли краевые зональные соревнования по самбо


В зале, где проходила борьба, было действительно жарко. И дело даже не в температуре воздуха, а в накале страстей, которые царили на ковре. Болельщики и члены команд активно поддерживали своих спортсменов, выходивших на поединок. А те, в свою очередь, всеми силами старались вырвать победу у соперника.

Наша команда выступила просто отлично, завоевав «золото» соревнований, а соответственно и путевку на летнюю краевую олимпиаду сельских спортсменов Алтая, плюс 100 очков в копилку района. Помимо этого в личном первенстве ребята собрали целую россыпь наград. Первые места в своих весовых категориях триумфально одержали Алексей Гришин, Дмитрий Бодрызлов, Артем Булатов, Максим Подольных и Евгений Афанасьев. «Серебро» соревнований завоевали Максим Егоров и Александр Гольтман. Из-за травмы не смог бороться в полную силу Владимир Полетаев, но и его результат впечатляет – «бронзовая» награда соревнований. В итоге поспелихинская команда будет выступать на олимпиаде в полном составе.

Второе место на соревнованиях в общекомандном зачете заняли самбисты  из Локтевского района, а третье – спортсмены из Топчихинского района.

Фоторепортаж. Соревнования по самбо. Поспелиха. 29 апреля 2018 года

Ирина Лаас

Фото автора

comments powered by HyperComments
Просмотров: 90