«Папа, мама, я – спортивная семья!»: в Поспелихе прошли районные спортивные старты


9 ноября в спортивном комплексе «Юбилейный» прошло поистине веселое спортивное состязание, участие в котором приняли самые смелые и ловкие семьи нашего района.

 

Александр Стабров, руководитель районного методического объединения учителей физической культуры, вместе с детьми — капитанами команд открыл спортивный праздник.

Бурными аплодисментами болельщики встречали 5 семей-участниц: Дмитрия, Елену и Артема Толстолуцких, Владимира, Анну и Дмитрия Останиных, Валерия, Кристину и Валерию Канунниковых, Евгения, Наталью и Ирину Искриных, Константина, Евгению и Ангелину Лавриненко.

Участников приветствовала Любовь Крысина, председатель комитета по образованию Администрации района. Она отметила, что самые крепкие и спортивные семьи являются примером для остальных.

Команды определили очередность выступлений, после чего каждая семья продемонстрировала свою визитную карточку.

Команды готовы, помощники на местах, жюри внимательно следит за участниками, теперь впереди – интересные спортивные задания и веселая борьба!

Соревнующимся необходимо было проявить всю свою ловкость, быстроту и сплоченность команды в семи эстафетах, посвященных сказкам: «Курочка Ряба», «Репка», «Теремок», «Про петушка и лису», «Колобок», «Незнайка на воздушном шаре» и «Лягушка-путешественница».  

Спортивный задор и желание добиться победы захватили детей и родителей, все старались прийти к финишу первыми. Соревнования стали настоящим праздником спорта и здоровья!

Борьба за звание самой спортивной семьи была упорной и зрелищной, особенно довольными остались маленькие болельщики, пришедшие поддержать своих друзей.

Прежде чем жюри объявило победителей спортивных стартов, организаторы устроили настоящий музыкальный флэшмоб: в пляс пустились не только дети, но и родители.

Вдоволь натанцевавшись, уставшие гости вернулись на свои места, чтобы услышать главное – кто же сегодня одержал победу? Еще пара минут, и мы узнаем результаты.

 

Третье место разделили две семьи: Лавриненко и Искрины, второе – семьи Канунниковых и Толстолуцких. Победителем жюри признало семью Останиных.  Все семьи получили дипломы и сладкие подарки, а также море хорошего настроения!

 

Фотоальбом «Папа, мама, я — спортивная семья!»

 

Алёна Попова

Фото автора

 

comments powered by HyperComments
Просмотров: 21