Поспелихинские спортсмены вновь стали серебряными призерами краевого финала баскетбольной лиги «КЭС-Баскет»


В минувшие выходные в Барнауле прошли решающие матчи краевого финала Школьной баскетбольной лиги «КЭС-Баскет». Команда юношей из поспелихинской школы №2 в финале встретилась с командой «Лицей №121» из Барнаула. Все повторилось, как и года назад. Сильнейшие городские соперники практически всю игру вели в счете, а мы пытались их догнать. После первой четверти поспелихинские баскетболисты все сильней отставали в счете, и догнать соперников было уже нереально. Итоговый счет 88:22 в пользу барнаульских спортсменов.

Участники краевого финала Школьной баскетбольной лиги «КЭС-Баскет», который проходил 16-18 февраля в барнаульском спорткомплексе «Победа». Фото с сайта www.altaisport.ru

Нашим школьницам повезло еще меньше. В матче с барнаульскими спортсменками из Лицея №121 за 5 место девчонки проиграли всего 5 очков. На протяжении всей игры поспелихинские спортсменки не давали соперницам убежать вперед, то и дело, догоняя их. Но в конце встречи спортсменки из Барнаула оказались точнее в бросках по кольцу и обыграли наших девчонок со счетом 54:49.

Победители этого этапа в марте этого отправятся защищать честь Алтайского края на окружной финал в город Томск.

Олеся Башмакова

comments powered by HyperComments
Просмотров: 214